通知公告

关于启用学生宿舍智能供电系统 恶性负载监测功能的通知

栏目:通知公告 时间:2024年04月11日 来源:学生处 发布: 阅读:17 设置


各二级学院、全体学生:

严格落实安徽省教育厅对学生宿舍管理提出的“六个严禁”要求,进一步加强学生宿舍安全管理工作,学院决定启用学生公寓智能供电系统恶性负载监测功能,系统一经监测到某宿舍用电存在恶性负载情况,将自动停止向该宿舍供电。

自动断电后,宿舍工作人员将实地核查是否存在违规使用电器情况。经核实无违规使用大功率电器的,及时予以恢复供电;经核查发现存在违规电器的或短期内多次出现恶性负载识别断电的,须提交《学生宿舍复电申请表》(附件1),经批准同意后,方可恢复供电。

请各二级学院向全体同学做好宿舍安全教育,学院将持续加强宿舍日常检查,对检查中发现的违反宿舍安全管理规定的行为,将按照《威澳门尼斯人2325cc学生违纪处分办法》予以处理。

特此通知。


学生处     

2024410


返回原图
/